关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

刚被举报性侵女教师,一985高校院长又被曝性骚扰女学生!校方回应…

? ? 3月12日,有网友反映华北电力大学再生能源学院院长戴某涉性侵。有网友在微博上反映称,“戴姓院长性侵女教师”,后者“因性侵、怀孕导致重度抑郁,多次自杀未遂”。近日,又有网友晒出多张网聊截图,称戴某涉嫌性骚扰女学生,在聊... ? ?

【成都宽窄巷子三天游】

? ? 虽然,我来过成都很多次,但是一直没有好好的玩过,都是匆匆路过,上周我就像火车一样在成都“逛吃,逛吃,逛吃“了三天。把成都该玩的玩了一个遍,该吃的吃了一个够。出发前好好晒一下我的小咖啡!成都吃客这家店位于宽窄巷子附近,距... ? ?

冷艳歌手陈粒来成都了

? ? 2019陈粒成都演唱会终于轮到成都了,这次终于拥有姓名了,这次将是一个不一样的开场,绚丽的舞台带着霓虹的灯光,当旋律缓缓的想起来的时候便有一股强大的代入感,不同风格相互的交替,体验不一样的音乐跳动。陈粒成都演唱会时间... ? ?

林俊杰这次亏得太厉害!跟在周杰伦后面发新歌,口碑爆棚销量欠佳

? ? 这个金秋,华语乐坛就像过年一样热闹。先是有吴青峰的首张个人专辑问世,接着周杰伦、林俊杰、张韶涵接连发行新歌,然后还有蔡依林的演唱会也提上了日程。随着娱乐圈的更新换代,越来越多的小鲜肉、流量歌手出现在大众视野,像... ? ?